AVISO DE PRIVACIDAD


De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los Datos Personales son recabados por INTERNATIONAL CITY MANAGEMENT ASSOCIATIONAL DE MÉXICO AC, mejor conocido como ICMA-ML, con domicilio en calle Av. Marina Mazatlán No. 277 Col. Santa Margarita, C.P. 45140, Zapopan, Jalisco, México, en la entidad de Jalisco, país México, y portal de internet www.icmaml.org. Los datos se encuentran sujetos a una total confidencialidad y su uso único y exclusivamente se limita al uso interno de ICMA-ML.


Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades: procesos administrativos, actividades de mercadotecnia, avisos comerciales, anuncios promocionales y ejercicios internos de prospección comercial.


Los Datos Personales podrían ser transferidos a las personas que ICMA-ML pudiera considerar oportuno, pero siempre limitados al uso establecido anteriormente.


Dichos Datos Personales se encuentran en un servidor seguro (https) y se tiene la opción de limitar su uso o divulgación mediante un aviso por escrito presentado en informes@icmaml.org. Igualmente, para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición los podría hacer valer mediante un escrito presentado ante informes@icmaml.org, quien hará la función de departamento de datos personales y dará trámite a las solicitudes de conformidad con la Ley.


Es importante mencionar que ICMA-ML no recaba Datos Personales Sensibles, como dicho término se define en la Ley. ICMA-ML se reserva el derecho de enviar mensajes eventuales por correo electrónico de acuerdo con esta política de privacidad. Este aviso de privacidad fue actualizado por última vez el lunes 22 de julio de 2019.


 

Domicilio

ICMA México-Latinoamérica

Marina Mazatlán No. 277

Col. Santa Margarita, C. P. 45140

Zapopan, Jalisco, México

Tel. +52 (33) 31265690

Tel. +52 (33) 31265691

informes@icmaml.org


Redes Sociales

 

Copyright 2020 © Todos los Derechos Reservados

Diseñado por ICMA-ML